TOGEL ONLINE

RESEP SATE TELUR BURUNG PUYUH


HARIAN TERKINI - Seperti anda ketahui, telur burung puyuh memiliki berjuta manfaat untuk tubuh kita. Kandungan gizinya yang menyeluruh dan tidak memunculkan alergi saat dikonsumsi menciptakan telur mungil ini disukai sekian banyak  kalangan usia. Dari anak-anak sampai kekek nenek. Mengolahnya pun lumayan mudah, bermukim direbus saja telah dapat langsung dikonsumsi. Tapi, guna menghindari rasa bosan, tidak terdapat salahnya bilamana sekali-kali dihidangkan dalam format olahan. Dan olahan telur burung yang lumayan cukup mudah ialah dengan dibuat sate. Biarpun namanya sate, namun teknik memasaknya bukan dengan teknik dibakar lo.
Selain guna lauk sendiri di rumah, bikin ibu – ibu yang hendak nambah-nambah pemasukan, dapat juga menitipkan sate telur burung puyuhnya ke warung-warung makan. Lumayan, hasilnya dapat buat jajan si otong 🙂

Baiklah, langsung saja anda simak bagaimana Cara Membuat Sate Telur Burung Puyuh Kaya bakal Protein.

Bahan-bahan yang dibutuhkan :

- 20 – 25 telur burung puyuh
- Tusuk sate
- Kecap manis secukupnya atau menurut keterangan dari selera
- 2 sendok santap minyak goreng

Bumbu :

Cara Membuat Sate Telur Burung Puyuh Kaya bakal Protein
2 siung bawang putih
5 butir bawang merah
50 gr gula merah
1 ruas jari jahe
Cabe merah secukupnya
1/2 sendok teh garam

Cara menciptakan :

- Rebus telur burung puyuh sampai matang. Angkat kemudian dinginkan  
  sebentar, lantas kupas kulitnya.

- Haluskan bumbu kemudian tumis memakai minyak.

- Masukkan telur puyuh yang telah dikupas tadi, tambahkan kecap aduk sampai 
  telur dan bumbu tercampur rata.

- Jika telur telah kelihatan kecoklatan, angkat kemudian dinginkan.

- Setelah dingin, rangkai satu per satu telur burung puyuh memakai tusuk sate.

- Hidangkan.

Nah, gampang sekali ya.
Sekarang tinggal kamu praktekkan sendiri di lokasi tinggal Cara Membuat Sate Telur Burung Puyuh Kaya Protein nya.
Selamat mengupayakan 🙂
RESEP SATE TELUR BURUNG PUYUH RESEP SATE TELUR BURUNG PUYUH Reviewed by Unknown on December 19, 2017 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.